4230 Avis - 4.8 / 5

Évaluation globale de nos clients


"Le Bruno offre d'excellentes conditions de sommeil et un grand confort de couchage."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, client


5 étoiles

23.06.22

Phantastisch!

Michendorf, Michendorf

Sieht wunderbar aus und in Verbindung mit dem Topper ein wirklich toller Schlafkomfort!


4,5 étoiles

23.06.22

Top Schlafsofa

Mircea Punca

Alles problemlos gelaufen, immer wieder gerne !!!!


5 étoiles

22.06.22

Tip-Top der Topper

Joachim Edler, warendorf

Noch mehr Schlafkomfort dank Topper...


4 étoiles

21.06.22

Zufrieden

Michael Kribelbauer

Reibungslose Bestellung


5 étoiles

20.06.22

Sehr empfehlenswert

Mahler

Sehr gute, bequeme Matratze, durch die Federkerne hat man ein bisschen das Gefühl, auf einem Wasserbett zu liegen (nur weicher). Angenehme Stützeigenschaften.


5 étoiles

20.06.22

Sehr gut verarbeitet. Sehr gute Qualität.

Tobias H. , Wiesbaden

Schlafe seit zwei Wochen auf dem Bruno Schlafsofa mit Topper und bin sehr zufrieden.


4,5 étoiles

19.06.22

Schlafsofa mit Topper bequem, aber mir etwas zu fest

Marion Liese , Düsseldorf

Die Lieferung erfolgte pünktlich nach Absprache mit der Spedition, allerdings konnte diese das Sofa aufgrund der Abmessungen und des hohen Gewichts nicht mit 2 Personen durch unser Treppenhaus tragen, welches einmal gewendelt und daher recht eng ist. Man ließ uns das Sofa im Eingang stehen und der Herr versprach, sich zu kümmern. Es war Donnerstag und am Samstag erwartete ich 30 Gäste. Die Hotline bei Brunobett war schnell zu erreichen und bestätigte, daß sei alles korrekt. Panik. Die Lösung war unkonventionell und praktisch, wir packten das Sofabett aus und teilten es in 2 transportable Teile. Rücksendung wäre angesichts der Zeitenge nicht gegangen und wir gingen das Risiko ein. Hat alles gut geklappt. Danke für den Tipp.


5 étoiles

18.06.22

Großartiges Bett

Sabine Gronau, Neuhausen

Bin absolut zufrieden mit dem Bett: es sieht klasse aus, richtig edel. Es ist bequem. Ich schlafe wunderbar darin. Es ist mit Topper recht weich, was ich persönlich bevorzuge. Lieferung problemlos, Aufbau dank Video-Anleitung ganz einfach zu zweit hinzukriegen.


5 étoiles

18.06.22

Sieht gut aus und ist bequem

Wolfgang Löffler

Endlich ein Schlafsofa, das auch als Sofa gut aussieht, da nicht so klobig und massiv. Leicht zusammenzubauen, gut auszuziehen und einzuklappen. Ich habe selbst schon darauf geschlafen und finde den Komfort gut. Die Matratze ist hart, die Rillen spürt man, aber nicht störend. Wenn doch, kann man sich den Topper zulegen. Lieferung war einwandfrei, die Kommunikation im Vorfeld ebenso. Alles in allem: Empfehlenswert!


5 étoiles

17.06.22

Kissen

Christa Ondertoller, München

Ganz tolles Kissen,
schlafe wie ein Bär darauf. Wirklich empfehlenswert.


4,5 étoiles

17.06.22

Top!

Marie , Berlin

Wir haben den Tupper für unser Bruno Sofa gekauft. Man schläft dort unfassbar gut, er ist extrem bequem. Leider lässt er sich wegen seiner Größe nicht so gut verstauen. Aber den Abstrich machen wir gerne


4,5 étoiles

16.06.22

Endlich idealer Schlafkomfort!

Thomas Hagen, Ebersberg

Meine Frau und ich haben uns nach vielen nur teilweise zufriedenstellenden Matratzen-Experimenten nun für ein Bruno-Bett entschieden - das Factory-Metallbett, welches uns optisch und von der Verarbeitung her sehr gut gefällt, dazu die Bruno Matratze samt Toper. Was soll ich sagen: Alles top, wir sind begeistert und schlafen nun beide wirklich gut und ohne Rückenprobleme! Das beste Bett, was wir bisher hatten. Wir können es wirklich sehr empfehlen! Auch der Service, die Lieferung und die Verarbeitung sind spitze.


5 étoiles

15.06.22

Top Topper

Peter Weiß, Harsewinkel

Ich habe ein sehr schönes Gästesofa, aber zum liegen und schlafen etwas zu fest. Ich habe mir zwei Bruno-Topper gekauft, jetzt liege und schlafe ich wie im 7. Himmel!


5 étoiles

15.06.22

Wie auf Wolken

Heiligenroth, Heiligenroth

Da ich bisher nur auf Federkernmatratzen auf längere Zeit geschlafen habe, hatte ich mit Anfangsschwierigkeiten und Umgewöhnung gerechnet. Stattdessen schlafe ich seit Wochen problemlos wie auf Wolken. Verhält sich auch nicht wie ein Wasserbett, aus dem man nicht mehr rauskommt oder ähnliches.


4 étoiles

14.06.22

Federleichte Kopfkissen

Petra Vaehsen, Düsseldorf

Wunderbar leichtes und bequemes Kopfkissen mit guter Füllkraft. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf.


5 étoiles

14.06.22

Gamechanger

Stefan, Berlin

Mit L5/S1 Bandscheibenvorfall konnte ich seit Jahren nicht mehr auf dem Rücken schlafen, weil mein Becken nach vorne gekippt ist und ich im Hohlkreuz lag. Das Bett habe ich jetzt seit ein paar Monaten und ich habe langsam gemerkt, wie meine latenten Probleme zurückgegangen sind. Mittlerweile schlafe ich wieder auf dem Rücken. In Kombination mit einem guten Kissen und Leinenbettwäsche ein absoluter Gamechanger für mich. Ich habe (für mich untypisch) sehr viel Geld in meinen Schlafkomfort investiert und würde es sofort wieder machen. Der Gewinn an Lebensqualität ist enorm.


5 étoiles

14.06.22

Kopfkissen ist Top

Regine Sabe, münchen

Das Kissen ist Top, es ist fest, aber nicht hart, das Kopf liegt wunderbar. Schnelle Lieferung, guter Service.


5 étoiles

14.06.22

Wohlfühlsofa

I. , Koblenz

Das Schlafsofa ist ein Wohlfühlsofa mit hohem Schlafkomfort.


4 étoiles

13.06.22

Schöne Sache

Gabriel Schaad

... könnte etwas tiefer sein für den Sitzkomfort aber gut so


5 étoiles

13.06.22

Bruno Schlafsofa

Emil Sorge

Sehr gute Qualität -einfache Handhabung- jetzt brauchen wir nur noch einen Topper


5 étoiles

11.06.22

Konzept-Lieferung-Aufbau

DJ, München

Das Konzept diese Produktes hat mich sofort begeistert. Die nachfolgende problemlosen Bestellung, superschnelle Lieferung und der problemlose Aufbau - alles hervorragend. Anleitungen die jeder versteht und alles was man für die Montage benötigt ist dabei.
Ein Vorbild für viele andere Unternehmen die heute im Online Markt verkaufen.


5 étoiles

11.06.22

Bruno Schlafsofa

Dieter Garbe-Schönberg, Achterwehr

Hat alles super geklappt. Tolles Konzept!
Und gute Verarbeitung.


0,5 étoiles

11.06.22

Wird nicht trocken

Sascha Schüler

Wird nicht trocken trotz 1,5 Stunden im Trocker und stinkt deshalb. Viel zu dünn das Kissen.


4,5 étoiles

11.06.22

Bruno Schlafsofa

Dieter Garbe-Schönberg, Achterwehr

Hat alles super geklappt. Tolles Konzept!
Und gute Verarbeitung.


5 étoiles

09.06.22

Matratze

Nicola Pütz, Kösching

Die Matratze bietet einen hohen Liegekomfort. Auch der Umtausch funktionierte unproblematisch dank sehr zuvorkommenden Mitarbeiter.


5 étoiles

09.06.22

Tolles Kissen

Sabine Steenken, Ohne Angabe

Das Daunenkissen bietet guten Schlafkomfort...sehr gemütlich.


3,5 étoiles

08.06.22

Technisch gut - Liegekomfort, Mechanik

Adrian Ruthenberg

Technisch gut - Liegekomfort, Mechanik aber die Stoffe gehen gar nicht - billig und einfaltslos. Wäre ein Hammerprodukt wenn Stoffe wie zb Ligne Rose verwendet werden oder auch ein stabiles Leinen oder Leinen Baumwollgemisch. Wenn das der Fall sein sollte irgend wann mal dann kaufe ich noch eins ansonsten pass ich lieber,


5 étoiles

08.06.22

Tolle Qualität und Aussehen

Arno Hausmann

Haben nicht damit gerechnet so ein tolles Produkt für das Geld zu bekommen.
Auch der Transport hat prima geklappt. Würden sofort wieder ein Bruno-Produkt kaufen. Auch, dass man vor Ort entscheiden konnte welche Füße besser geeignet sind, da zwei Sorten (Füße und Schienen) mit geliefert wurden. Wollten eigentlich die Füße nehmen, aber wegen dem Gewicht haben wir die Schienen genommen, um die Schlafcouch leichter schieben zu können :-)


4,5 étoiles

06.06.22

Super , Eine gute Entscheidung

Ute Judisch

Es ist super entspannend in dem Bett zu schlafen


5 étoiles

06.06.22

Super Bett

Alfred Wieser, Offenbach am Main

Optisch ist das Bett super da es nicht so massig wirkt wie die meisten andern Boxspringbetten. Seit wir das Bett haben schlafen wir viel besser und haben keine Rückenprobleme mehr.


5 étoiles

06.06.22

Unschlagbar

Guido Meier, Euskirchen

Wir haben uns schon das zweite Schlafsofa von Bruno gekauft und sie völlig begeistert. Von der Bestellung bis zur Lieferung eine Top-Betreuung. Im Gegensatz zu anderen Firmen erreicht man beim kleinsten Problem sofort einen Ansprechpartner telefonisch. Sptzenmässig.


4,5 étoiles

06.06.22

Sehr gutes Sofa/ Box

Nicola Damm

War alles gut verpackt, kam sicher an, auch die Aufbewahrungsbox . Sieht toll aus.


5 étoiles

06.06.22

Bequemer Topper

Christian Bolz, Wiesbaden

Die Lieferung war einwandfrei. Der Topper hat keinen unangenehmen, chemischen Geruch. Nach dem auspacken gibt es einen dezenten Duft, der eig. sehr angenehm war. Aber nach etwa zwei Tage ist der auch komplett verflogen. Das war mir sehr wichtig, da man bei vielen Topper-Bewertungen auf Amazon immer von chemischen Gerüchen liest. Der Topper ist auch sehr bequem, ich liege sehr gut darauf.


4,5 étoiles

03.06.22

Tolles Bett

Tobias Schneele, Gersthofen

Schlafe sehr gut und bequem in dem Bett. leider rutscht die Matratze und Topper nach jeder Nacht, so dass diese wieder gerichtet werden müssen


4,5 étoiles

02.06.22

Hervorragende Kissen

Kirsten, Hambergen

Hervorragende Qualität!
Seit der ersten Nacht schlafen wir endlich gut durch ohne Nackenprobleme.
Sehr zu empfehlen!


5 étoiles

01.06.22

perfekter Liegekomfort zu einem fairen Preis

Silke Sachse, Wegberg

Toller Liegekomfort und Qualität made in Germany. Wir hatten auf unserem Boxspringbett bereits Topper, mit denen mein Mann nicht zurecht kam. Aufgrund einer Empfehlung haben wir den Bruno Topper bestellt und sind restlos zufrieden.
Schnelle Lieferung, fairer Preis, klare Kaufempfehlung!!!


4,5 étoiles

30.05.22

Tolle Qualität made in Germany

Andrea S., Berlin

Super Beratung im Showroom und zügige Lieferung. Die Mitarbeiter waren nett aber etwas überfordert, das Schlafsofa durch die Tür zu bugsieren..Es ist sehr bequem und lässt sich schnell auf- und abbauen.


5 étoiles

29.05.22

Tolles Bett

Hj. Bernhardt , Rattenkirchen

Bin sehr zufrieden,und bereue nicht es Gekauft zu Haben


5 étoiles

29.05.22

Alles bestens!

J. He

Toller Service, Kontakt mit Kundenservice möglich, Absprachen funktionieren und Infos stimmen, Qualität TOP!


4 étoiles

28.05.22

Wunderschön und bequem

Duisburg, Duisburg

Super toll gepolstert, gute Höhe. Toller Service und wirklich ganz bezaubernd verpackt mit passendem Werkzeug. Ich liebs.


4,5 étoiles

27.05.22

Tolle Qualität, riecht nicht

Jürgen

Sehr schönes, bequemes Sofa


5 étoiles

27.05.22

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Daniela Keil

Schnelle Lieferung - guter Topper


4,5 étoiles

27.05.22

Schlafen wie Gott in Frankreich

Lars Ellerkamp, Werther

Haben jetzt schon über ein Jahr Erfahrung mit dem Bruno Boxspringbett. Vorher immer mal wieder Verspannungen, die mit IBU, Joga oder Physiotherapie behandelt wurden. Seit dem wir das Brunobett haben ist alles vorbei.


5 étoiles

27.05.22

Richtig gut!

Zeugenschutzprogramm, München

Das Schlafsofa war zwei Tage nach der Bestellung schon bei uns. Die freundlichen Mitarbeiter haben es vorsichtig an seinen Platz getragen und das Verpackungsmaterial entsorgt. Beim Aufbau hätten sie auch geholfen, aber das war nicht nötig, ging sehr leicht und schnell. Sehr gute Qualität, robust und durchdacht.


5 étoiles

27.05.22

bequemes Schlafsofa mit schönem Design

Bernd Schattling

Wir haben 2x "Probegeschlafen" und es war alles ok. Als Gästesofa sehr gut geeignet. Dazu kommt noch, dass das Sofa gut aussieht.


5 étoiles

24.05.22

Schlafen wie auf Wolken

J. NEUBERGER , Ditzingen

Vor 2 Wochen haben wir unsere Bruno Matratzen mit Topper bekommen. Ein herrliches Schlafgefühl. Perfekter Liegekomfort. Wir haben jetzt ein Problem......... wie können wir ohne Bru o Matratze Urlaub machen?


4 étoiles

23.05.22

Wunderschön und tolle Qualität

Simone Taubitz, Langen

Ich liebe das Bruno Schlafsofa. Formschön und gut gepolstert.


5 étoiles

23.05.22

Kissen

Sabine Tallasch

Alles wie immer perfekt. Vielen Dank bis zum nächsten Mal.


5 étoiles

22.05.22

Herrlich

Renate Rohner

wunderbar leicht und warm,, schnelle Lieferung


5 étoiles

20.05.22

Topper ideal

Darinka Lindner, Simbach a.Inn

Weiter empfehlen