Expériences sur le matelas



1166 Avis - 4.8 / 5

Évaluations pour le matelas Bruno


Bruno Matratze mit offenem Bezug

5 étoiles

28.04.19

Parfait

Frédéric, Lille

J’ai ce matelas depuis bientôt 3 ans et il est aussi bon qu’au premier jour. Toujours confortable, ferme mais pas trop, un très bon achat que je recommande !


4,5 étoiles

22.06.18

Très Bleu matelas

Pantin, Pantin

Le seul problème la livraison.


4,5 étoiles

15.05.18

Très contente

Marielle DUCASSE, Lille

Le matelas Bruno était un bon achat. Merci


4,5 étoiles

11.04.18

Matelas au top

José Cabon, Ploemeur

Très bon rapport qualité /prix pour le matelas Bruno , très satisfait , rien à redire .


5 étoiles

04.04.18

Super !

Jean-Pierre Bar des bergers

comme dormir sur un nuage...


5 étoiles

13.03.18

super bon matelas

Bruno MICHEL, nancy

très confortable!


5 étoiles

13.03.18

Parfait

Bruno Rochas

2nd matelas acheté et toujours rien à redire. La qualité du produit est irréprochable ainsi que le sérieux du vendeur.


5 étoiles

22.02.18

Très confortable

Sophie Dorey, Fondettes

Ce matelas, utilisé avec un sommier en latte apporte un confort très satisfaisant. Livraison rapide. Rien à redire


4,5 étoiles

21.02.18

ultra bien mon beau Bruno !

Sarah BAUDOT, NANCY

pour l instant mon Bruno est vraiment super confortable et mes nuits sont apaisées !! Merci 1000 fois !!


5 étoiles

14.02.18

Très bon matelas

Mongillou, Chantilly

Après avoir lu 60 millions de consommateurs , que choisir, avis-matelas et d'autres sites, je me suis décidé à acheter le matelas Bruno et je ne le regrette pas car mes douleurs dorsales ont disparu.


4 étoiles

09.02.18

Très content de mon achat. Sommeil retrouvé.

ROLAND POPINET

Compte tenu de son poids, pour le déplacer, en plus des quatre poignées situées sur la partie inférieure du matelas deux autres sur chaque côté en longueur du matelas seraient appréciable.


5 étoiles

19.01.18

Très bon matelas

Laurent Mazzoni

Fermeté et confort, impeccable.


5 étoiles

17.01.18

Excellent achat.

DENIS BOUJON

Avec mon (très) ancien matelas, au réveil, mon dos était terriblement courbaturé, mais ma compagne le trouvant confortable, je ne me rendais pas compte de sa vétusté.De plus l'idée de me retrouver en magasin pour essayer des dizaines de matelas sans pouvoir réellement tester en condition ne m'inspirait pas du tout.
Les explications de fabrication, la simplicité et la qualité des matériaux, ainsi que la longue période d'essai, le prix, m'ont décidé.
Dès la première nuit sur ce nouveau matelas, plus aucune gêne aux lombaires. Difficile de décrire ce matelas avec un accueil moelleux et une mousse centrale ferme. J'ai cru qu'il allait être un peu mou et finalement à l'utilisation pas du tout.
Livraison en temps et en heure. Parfait je recommande.
Denis.


5 étoiles

14.12.17

SOMMEIL RETROUVE

PLUSQUELLEC ALEXANDRA, ETREPILLY

Ca faisait bien longtemps que je n'avais pas aussi bien dormi Plus de problème de dos (j'ai même du mal a sortir du lit , tellement que l'on sent bien), Maintenant on verra avec le temps, ce que çà donne.


5 étoiles

11.12.17

Satisfait

PATRICK TRENDA

Matelas conforme à nos attentes et aux commentaires qui le vantent, confort et nuits meilleures sont au rendez-vous. On espère que cela durera.


5 étoiles

01.12.17

Enfin je dors bien

DECLAIS Olivia, THONON LES BAINS

J'ai voulu attendre s'avoir du recul plutôt que de me précipiter à écrire un commentaire après 1 semaine d'utilisation. Cela fera 2 ans en avril que mon compagnon et moi dormons sur notre Bruno. Les bonnes impressions du départ se sont confirmées sur la durée et le confort est toujours là.
Il soutient toujours aussi bien mes lombaires (je suis très fragile du dos) et ne s'est pas creusé malgré nos gabaris "généreux" (65 et 100 kg).
Bruno est un excellent rapport qualité/prix, allez-y les yeux fermés (Ha ha!)


5 étoiles

21.11.17

Matelas parfait

Stéphane Cocault

Excellent matelas. Je redécouvre le plaisir de dormir.


5 étoiles

06.11.17

Matelas Parfait !

Louise Garric

Super matelas, très confortable. La livraison s'est très bien passée.


4,5 étoiles

04.11.17

bruno:on en redemande

JCL TANGUY

oui nous sommes satisfaits puisque nous avons commandé un second matelas pour le plus grand bonheur de nos enfants


5 étoiles

03.11.17

matelas parfait

SOPHIE MALLET

excellent matelas. plus de mal de dos au reveil.


5 étoiles

03.11.17

matelas parfait

SOPHIE MALLET

excellent matelas. plus de mal de dos au reveil.


5 étoiles

27.10.17

Excellent matelas

Julien Rossi, Mézidon-Canon

Très bon matelas
Je ne transpire plus
Sans mémoire de forme c est mieux
Bravo Bruno


4,5 étoiles

24.10.17

Content de mon choix !

Jocelyn, Paris

Bon matelas, soutien ferme, accueil agréable mais pas trop moelleux.
Livraison dans les délais.
Mais livraison avec l'entreprise Schenker laissant un peu à désirer; j'ai dû porter le matelas avec le livreur qui n'avait pas de diable.


4,5 étoiles

24.10.17

Très bon choix!

Celine Dumats, 78620

Ferme et moelleux, très agréable!


5 étoiles

11.10.17

Tellement bien!

Brisson Valérie, Bourges

Cela fait 2 mois que je dors sur mon nouveau matelas et je suis entièrement satisfaite: plus de douleurs le matin au réveil, ,une grande douceur et profond bien-être quand je m'y allonge le soir...


4 étoiles

10.10.17

Trés Agréable

Philippe Lemaire

Des nuits trés agréable et un bon soutien du dos je le recommande


5 étoiles

10.10.17

Agréable

Jean-Marc GIRARD, 38140 IZEAUX

très agréable compromis entre maintient et confort. Reste à voir la longévité du produit.


3 étoiles

10.10.17

Correct, sans plus

Hélène Werner, neuilly sur seine

Matelas agréable au premier abord, mais pas assez ferme à mon goût.


5 étoiles

10.10.17

Parfait

BRUNO MUSSARD

Ont est très satisfait du matelas Bruno c'est génial


4 étoiles

15.09.17

Bien pour le moment

Monique Degrave, STRASBOURG

tout OK mais je donnerai un avis dans un an :confort durable ?solidité ? mes douleurs dans le dos auront toujours disparu ?


5 étoiles

06.09.17

Matelas très confortable

Florence DULAC, Bordeaux

Le matelas est très confortable. Rapport qualité/prix super!


5 étoiles

05.09.17

Parfait !

Catherine REZNITCHENKO, Rouen

Cela fait plus d'un an que j'ai acquis ce matelas et je ne le regrette pas ! A l'époque je souffrais de problèmes de dos importants et le soutien à la fois souple et ferme que le matelas procure m'a grandement soulagée. Confort et qualité, le rapport qualité/prix est excellent, je recommande vivement ce matelas, avec un sommier de bonne qualité évidemment.


4,5 étoiles

11.08.17

confort et qualité

Elise B., MARSEILLE

Très agréable, mon fils l'a aimé tout de suite! Je l'ai essayé aussi: parfait! J'ai apprécié la livraison à domicile.


4,5 étoiles

08.08.17

Soutien et confort: le top.

Sylvain Blanchard

Matelas au confort parfait. Excellent soutien tout en restant suffisamment moelleux. On se sent littéralement "portés"! Je n'ai plus mal au dos au réveil. Nous avons acheté le matelas aux dimensions 140X200 et je pense que pour un couple, la taille idéale à prendre est celle du dessus (on peut vite avoir chaud, surtout en été, avec une largeur de 140cm, le matelas étant très enveloppant et épais).


5 étoiles

20.07.17

merci BRUNO

FATIMA AMROUCHE SEKRANI

Super matelas ni trop mou ni trop ferme j'avais déja essayé d'autres matelas sur le meme concept et je prefere de loin le matelas BRUNO la qualité allemande est bien au rdv super matelas et super finition


4,5 étoiles

07.07.17

What else?!

David Grand, 13100

Super produit, très ravi


4,5 étoiles

05.07.17

Très bon matelas

GAEL CHAVIGNAUD, Nantes

Très bon matelas


4 étoiles

04.07.17

Satisfaisant

Cécile GILLARDIN, Sirault

Le matelas est bon mais pas assez ferme.


5 étoiles

04.07.17

Très satisfait

Jonathan LEROY

Le matelas est très confortable, dès la première nuit. A recommander !


5 étoiles

04.07.17

Très bon matelas

Simone QUERE, Locmaria Plouzané

Très bon matelas, équivalent à des matelas bien plus chers en boutique.


4,5 étoiles

27.06.17

Très bon matelas

Philippe HUDELOT

Matelas agréable et qui n'a pas l'air de se déformer avec le temps.


5 étoiles

03.06.17

Super matelas !

David Bizien

Nous avons acheté ce matelas il y a plusieurs mois et nous en sommes très satisfait : très confortable, mal de dos envolé, livraison efficace, simplicité.
Bref, aucun regret ! Nous recommandons ce produit.


5 étoiles

29.05.17

Au top !

Audric LE GUEN-GEFFROY, Janzé

Matelas avec un tres bon maintient et une surface moelleuse et accueillante ! La periode d'essai nous a motivé à nous lancer dans cet achat. Aucun regret ! Matelas à recommander ! Merci


5 étoiles

28.05.17

Matelas parfait pour le soutien du dos

Blanche MAGDELAINE

C'est un excellent matelas qui a permis de calmer mes douleurs au dos, dû à une mauvaise literie. Celui-ci m'a tout de suite apporter le confort et le maintien dont j'avais besoin. Je le recommande fortement !

De plus, il est ni trop mou, ni trop dur, il a selon moi la texture parfaite pour une nuit de sommeil réparatrice !

Sur ce, je vous laisse, j'ai hâte de retrouver son confort.


5 étoiles

28.05.17

Enfin un vrai confort

Freddy Peretti, Marseille

Le Must du matelas , pas chaud en été , pas froid en hiver , et vraiment confortable je le recommande fortement :)


3,5 étoiles

28.05.17

Un matelas via internet: 1ère expérience assez positive

Lolo F., Toulouse

Les horaires de livraison ne correspondaient pas à ceux annoncés en amont, il m'a fallu poser une demi-journée, ce qui n'est pas arrangeant. Matelas livré au pied de l'immeuble dans un grand carton avec poignées. Etat de réception: rien à signaler. Livreur très sympa.
J'apprécie beaucoup la qualité de finition de l'ensemble et l'alèse qui le protège. Beau design, belles couleurs, tissu solide. Nous dormons bien certes, mais il est vrai que je reste sur ma faim. Après avoir lu tous ces avis incroyables, j'avais hâte de les rejoindre...mais non. Certes il est plutôt confortable mais rien d'exceptionnel. J'aurai aimé ressentir ces réveils que j'ai connu sur certains matelas, une nuit de plomb, un confort qui me détend immédiatement, mais je dois reconnaître que là non. Il fait son job mais je m'attendais à plus confortable. Je le recommande tout de même car avec un budget limité il est amplement satisfaisant et se démarque largement de la concurrence. Avant de me décider, j'ai parcouru presque toute la toile. Le confort d'un matelas est très personnel donc mon avis m'est propre. Une chose est certaine, n'ayez crainte ce site et son équipe sont très sérieux.


4 étoiles

07.05.17

Encore un peu plus moelleux et j'aurais mis 5 étoiles

Damien, Vallauris

Après avoir passé des semaines à essayer des matelas en magasin, à comparer les prix, a parcourir les forums et à essayer de comprendre un marché dont les acteurs historiques semblent entretenir volontairement l'opacité (par exemple un même matelas change de nom en fonction du circuit de distribution) j'ai fini par me lasser dans ma recherche et, rassuré par la possibilité de retourner le matelas si il ne me convenait pas, j'ai voulu essayer cette approche radicalement différente en commandant un matelas en ligne.

Cela fait 3 mois que je dors sur un matelas Bruno 160. J'y dors très bien, il est confortable et accueillant, sans aucune commune mesure avec mon ancien ressort ensaché de grande marque pourtant pas si vieux (4 ans).

Certaines personnes ont évoqué une odeur chimique les premières heures suivant le déballage, je n'ai pas du tout eu de désagrément de ce côté là. Le matelas prend très vite et impeccablement sa forme.

Chaque soir j'ai un petit sourire béat quand je m'y couche.

Ceci étant dit, et c'est pour ça que je ne mets "que" 4 étoiles, j'aurais apprécié qu'il soit un peu plus moelleux. Je pense que la couche de latex gagnerait à faire un ou deux cm de plus. Ma référence est un matelas d'une marque française que je ne citerais pas ici, que j'ai eu la chance d'essayer longuement en vacances, et qui est une sorte de parfait équilibre entre moelleux et soutien, (et dont le confort du matelas Bruno n'est pas très éloigné), mais qui à le léger inconvénient d'être vendu presque 3 fois plus cher que Bruno.

Bref, Bruno un excellent matelas, dont j'ai l'impression qu'il offre un rapport qualité / confort / prix très intéressant. Alors si vous êtes perdus dans votre recherche du matelas idéal, essayez celui là: vous ne risquez rien !


5 étoiles

05.05.17

Impeccable

Laurence DEFORGE, Chalons-en-champagne

Confort. Livraison rapide. Plus épais que le précédent mais pas gênant pour draps housse. Couche supérieure fine du matelas très moelleuse.


5 étoiles

05.05.17

Très bien

Jean-François TOURON, Haguenau

Très bon matelas, je le recommande vivement.


5 étoiles

05.05.17

Quelles nuits !

Olivier JACQUEY

Confort exceptionnel pour ma compagne et moi. Livraison rapide, vraiment rien à redire. Il ne me tarde qu'une chose chaque jour.....me coucher !