Avis des clients



4412 Avis - 4.8 / 5

Évaluation globale de nos clients


"Le Bruno offre d'excellentes conditions de sommeil et un grand confort de couchage."

Dr. med. Pierre Masse, client


4,5 étoiles

08.06.22

Superbe qualité et super design

Martin Lefevre, Toulouse

Nous ne nous attendions pas à avoir un si bon produit à un prix si abordable. Le transport a également très bien fonctionné. Nous recommanderons avec plaisir chez Bruno. Nous avons également pu décider directement chez nous quels pieds étaient les plus compatibles, car deux sortes (pieds et rails) étaient livrées. Nous voulions utiliser les pieds, mais à cause du poids, nous avons choisi les rails pour pouvoir pousser plus facilement le canapé-lit :-)


4,5 étoiles

08.06.22

Imbattable

Thomas Delaunay, Rennes

Nous avons déjà acheté notre deuxième canapé-lit Bruno et nous sommes très satisfaits. De la commande à la livraison, le suivi est excellent. Contrairement à d'autres entreprises, il est très facile de joindre immédiatement un interlocuteur par téléphone au moindre problème. En un clin d'œil.


4 étoiles

06.06.22

Super lit !

Clément Bordet, Cannes

Visuellement, le lit est super, car il n'est pas aussi imposant que la plupart des autres lits Boxspring. Depuis que nous avons ce lit, nous dormons beaucoup mieux et nous n'avons plus de problèmes de dos.


5 étoiles

27.05.22

Excellent!

Benoît Tessier, Lille

Le canapé-lit était déjà chez nous deux jours après la commande. Les livreurs très sympathiques l'ont porté avec précaution jusqu'à sa place et se sont débarrassés du paquet. Ils auraient aussi aidé au montage, mais ce n'était pas nécessaire, c'était très facile et rapide. Très bonne qualité, robuste et bien pensé.


5 étoiles

27.05.22

Canapé-lit confortable au design agréable

Simon Rivière, Lyon

Nous avons dormi deux fois sur le canapé-convertible. Il convient très bien comme canapé d'appoint. En plus, le canapé est très esthétique.


4 étoiles

23.05.22

Magnifique et superbe qualité

Valérie Fabre, Paris

J'adore le canapé-lit Bruno. Il a un très beau design et est bien rembourré.


5 étoiles

11.05.22

Dans l'ensemble, un service de qualité...

Nicolas Perrin, Menton

Comme notre précédent canapé-lit avait déjà fait son temps et qu'il était défectueux, nous avons opté à court terme pour le canapé-lit Bruno. Au début, nous avions des doutes quant à la rapidité de livraison, mais après l'achat et la communication avec le transporteur pour trouver une date de livraison qui nous convienne, tout s'est très bien passé. Le délai de livraison a été respecté à notre entière satisfaction, avec beaucoup de rapidité. Déballage, montage des pieds et des éléments latéraux et le canapé-lit était déjà prêt à être utilisé dans le salon. Aucun dommage ou défaut de transport n'a été constaté! La qualité nous avait déjà séduit lors de la sélection sur Internet et s'est ensuite confirmée. Dans l'ensemble, un grand bravo et une étoile à l'équipe de Bruno et à l'entreprise de transport pour la rapidité et la qualité du service!


5 étoiles

06.05.22

Beau et confortable

Anne Le Gall, Nantes

Canapé-lit très confortable et très beau. Il se déplie et se replie sans problème. Le surmatelas nécessite beaucoup d'espace de rangement, mais rend le canapé-lit extrêmement confortable. Le montage est facile à réaliser par deux personnes.


5 étoiles

03.05.22

Excellent produit

Marie Bernard, Paris

Je suis complètement sous le charme ! Livraison rapide, montage simple et très bien expliqué, super confortable, tout en étant visuellement et qualitativement très réussi.


4,5 étoiles

02.05.22

Pratique et de qualité

Paul Valérie, Montpellier

Le canapé-lit est très bien fini, facile à utiliser et offre un très bon confort, assis comme allongé. Le service de livraison est excellent !


4 étoiles

29.04.22

Superbe canapé-lit

Antoine Chauvin, Amiens

Le canapé-lit a été livré très rapidement. Le personnel de l'entreprise de transport est super sympa. J'ai dormi dessus la première nuit. Tout est PARFAIT.


4 étoiles

28.04.22

Un très bon choix

Lucas Perret, Dijon

Pour nous, c'est exactement ce qu'il nous fallait : en tant que canapé, c'est un meuble utilitaire attrayant, et en tant que lit, c'est un lit très confortable pour nos invités. La livraison a été une prouesse logistique!


4 étoiles

14.04.22

Super canapé-lit

Agathe Millot, Nîmes

Le canapé est arrivé en quelques jours et a tout de suite séduit par sa solidité et sa qualité. Le montage s'est fait facilement et en peu de temps. Avec le surmatelas assorti commandé en même temps, nous nous réjouissons d'offrir à l'avenir à nos visiteurs un couchage super confortable. Nous n'avions plus envie de nous lever lorsque nous l'avons essayé :-) !!
Mais il répond également à nos exigences et à nos besoins en tant que canapé.
Merci beaucoup pour la qualité du service, nous recommandons déjà le canapé-lit à d'autres personnes.


4,5 étoiles

11.04.22

Tout simplement génial !

De bons conseils, une commande facile et une livraison gratuite. Nou

Victor Lopez, Marseille


5 étoiles

07.04.22

Canapé-lit

Laurent Le Gall, Orléans

Livraison très rapide. Montage sans problème. Facile à déplier et fait lit très confortable. Ce serait bien s'il y avait un espace de rangement pour la couette et les oreillers.


4 étoiles

06.04.22

Le meilleur canapé-lit et le meilleur service client de tous

Adèle Legrand, Paris

Tout était parfait : service aimable, rapidité, très bon rapport qualité-prix, très bon partenaire logistique, produit de grande qualité et très confortable. Je suis ravie !!!


4,5 étoiles

14.03.22

J’adore!

Charlotte Cluzel, Paris

Je suis plus que satisfaite de la commande, de la livraison et de l'installation. Je dors comme sur un nuage et j'adore le design. J'ai également apprécié la rapidité et la simplicité du montage - tout était prêt en 20 minutes au mode d’emploi.


4 étoiles

04.03.22

Super Service / Beau design + qualité

Corinne Douay, Amiens

Après de longues recherches sur le design et la qualité (tissu de revêtement, ressorts ensachés, etc.), j'ai choisi le lit Boxspring BRUNO et ne suis en aucun cas déçu. Je l'ai commandé en ligne et la livraison a été très rapide. Le service et le montage ont été rapides et conviviaux. La sensation de couchage et l'aspect visuel sont magnifiques.


4 étoiles

14.02.22

In love avec "notre Bruno" :)

Diane Giraudeau, Paris

Nous avons longuement réfléchi, car a) c'est le premier lit Boxspring et b) il n'y a qu'une seule épaisseur/dureté de matelas dans l'offre (nous remercions ici chaleureusement l'aimable et serviable service clientèle pour ses conseils compétents).
Maintenant, il est là, "notre Bruno" :) et nous l'aimons. "Il" a l'air chic et stylé, la livraison par l'entreprise de transport s'est déroulée sans problème et de manière fiable dans les délais convenus et le montage : eh bien, à peine avions-nous commencé que nous avions déjà terminé et que "Bruno" était déjà monté :) Un grand plus : les paquets sont numérotés selon les étapes de montage de la notice. Les outils nécessaires et même un cutter pour l'emballage sous film plastique étaient inclus. Il nous a fallu deux ou trois nuits pour nous habituer au nouveau matelas, entre-temps nous avons eu un sommeil très confortable et réparateur. La petite carte de remerciement avec les chocolats était un petit plus très sympa.


5 étoiles

19.01.22

Recommandé à 100% !

Hugo Lavallee, Toulouse

La livraison a été effectuée dans les délais promis et annoncés. On pouvait choisir la date de livraison - tout simplement par e-mail. L'entreprise de transport s'est annoncée par e-mail - puis un appel téléphonique 1/2 heure avant l'arrivée de l'entreprise de transport. Les deux livreurs se sont montrés très compétents et polis, ils ont porté les pièces lourdes avec agilité et précaution jusqu'au 1er étage - comme on le souhaitait ! Un super service ! Les pièces étaient très bien emballées, avec un marquage des différents paquets. Même le montage sans outil supplémentaire n'a posé aucun problème en l'espace d'un quart d'heure grâce au mode d'emploi détaillé ! Le déroulement de la commande jusqu'à la livraison s'est fait sans aucun problème - tout simplement top !
CONCLUSION : Je suis content de m'être offert le lit Boxspring BRUNO ! Il est très esthétique et je dors merveilleusement bien dans ce lit !
C'est pourquoi je le recommande à 100% !


5 étoiles

28.04.19

Parfait

Frédéric, Lille

J’ai ce matelas depuis bientôt 3 ans et il est aussi bon qu’au premier jour. Toujours confortable, ferme mais pas trop, un très bon achat que je recommande !


4,5 étoiles

22.06.18

Très Bleu matelas

Pantin, Pantin

Le seul problème la livraison.


4,5 étoiles

15.05.18

Très contente

Marielle DUCASSE, Lille

Le matelas Bruno était un bon achat. Merci


4,5 étoiles

11.04.18

Matelas au top

José Cabon, Ploemeur

Très bon rapport qualité /prix pour le matelas Bruno , très satisfait , rien à redire .


5 étoiles

04.04.18

Super !

Jean-Pierre Bar des bergers

comme dormir sur un nuage...


5 étoiles

13.03.18

super bon matelas

Bruno MICHEL, nancy

très confortable!


5 étoiles

13.03.18

Parfait

Bruno Rochas

2nd matelas acheté et toujours rien à redire. La qualité du produit est irréprochable ainsi que le sérieux du vendeur.


5 étoiles

22.02.18

Très confortable

Sophie Dorey, Fondettes

Ce matelas, utilisé avec un sommier en latte apporte un confort très satisfaisant. Livraison rapide. Rien à redire


4,5 étoiles

21.02.18

ultra bien mon beau Bruno !

Sarah BAUDOT, NANCY

pour l instant mon Bruno est vraiment super confortable et mes nuits sont apaisées !! Merci 1000 fois !!


5 étoiles

14.02.18

Très bon matelas

Mongillou, Chantilly

Après avoir lu 60 millions de consommateurs , que choisir, avis-matelas et d'autres sites, je me suis décidé à acheter le matelas Bruno et je ne le regrette pas car mes douleurs dorsales ont disparu.


4 étoiles

09.02.18

Très content de mon achat. Sommeil retrouvé.

ROLAND POPINET

Compte tenu de son poids, pour le déplacer, en plus des quatre poignées situées sur la partie inférieure du matelas deux autres sur chaque côté en longueur du matelas seraient appréciable.


5 étoiles

19.01.18

Très bon matelas

Laurent Mazzoni

Fermeté et confort, impeccable.


5 étoiles

17.01.18

Excellent achat.

DENIS BOUJON

Avec mon (très) ancien matelas, au réveil, mon dos était terriblement courbaturé, mais ma compagne le trouvant confortable, je ne me rendais pas compte de sa vétusté.De plus l'idée de me retrouver en magasin pour essayer des dizaines de matelas sans pouvoir réellement tester en condition ne m'inspirait pas du tout.
Les explications de fabrication, la simplicité et la qualité des matériaux, ainsi que la longue période d'essai, le prix, m'ont décidé.
Dès la première nuit sur ce nouveau matelas, plus aucune gêne aux lombaires. Difficile de décrire ce matelas avec un accueil moelleux et une mousse centrale ferme. J'ai cru qu'il allait être un peu mou et finalement à l'utilisation pas du tout.
Livraison en temps et en heure. Parfait je recommande.
Denis.


5 étoiles

14.12.17

SOMMEIL RETROUVE

PLUSQUELLEC ALEXANDRA, ETREPILLY

Ca faisait bien longtemps que je n'avais pas aussi bien dormi Plus de problème de dos (j'ai même du mal a sortir du lit , tellement que l'on sent bien), Maintenant on verra avec le temps, ce que çà donne.


5 étoiles

11.12.17

Satisfait

PATRICK TRENDA

Matelas conforme à nos attentes et aux commentaires qui le vantent, confort et nuits meilleures sont au rendez-vous. On espère que cela durera.


5 étoiles

01.12.17

Enfin je dors bien

DECLAIS Olivia, THONON LES BAINS

J'ai voulu attendre s'avoir du recul plutôt que de me précipiter à écrire un commentaire après 1 semaine d'utilisation. Cela fera 2 ans en avril que mon compagnon et moi dormons sur notre Bruno. Les bonnes impressions du départ se sont confirmées sur la durée et le confort est toujours là.
Il soutient toujours aussi bien mes lombaires (je suis très fragile du dos) et ne s'est pas creusé malgré nos gabaris "généreux" (65 et 100 kg).
Bruno est un excellent rapport qualité/prix, allez-y les yeux fermés (Ha ha!)


5 étoiles

21.11.17

Matelas parfait

Stéphane Cocault

Excellent matelas. Je redécouvre le plaisir de dormir.


5 étoiles

06.11.17

Matelas Parfait !

Louise Garric

Super matelas, très confortable. La livraison s'est très bien passée.


4,5 étoiles

04.11.17

bruno:on en redemande

JCL TANGUY

oui nous sommes satisfaits puisque nous avons commandé un second matelas pour le plus grand bonheur de nos enfants


5 étoiles

03.11.17

matelas parfait

SOPHIE MALLET

excellent matelas. plus de mal de dos au reveil.


5 étoiles

03.11.17

matelas parfait

SOPHIE MALLET

excellent matelas. plus de mal de dos au reveil.


5 étoiles

27.10.17

Excellent matelas

Julien Rossi, Mézidon-Canon

Très bon matelas
Je ne transpire plus
Sans mémoire de forme c est mieux
Bravo Bruno


4,5 étoiles

24.10.17

Content de mon choix !

Jocelyn, Paris

Bon matelas, soutien ferme, accueil agréable mais pas trop moelleux.
Livraison dans les délais.
Mais livraison avec l'entreprise Schenker laissant un peu à désirer; j'ai dû porter le matelas avec le livreur qui n'avait pas de diable.


4,5 étoiles

24.10.17

Très bon choix!

Celine Dumats, 78620

Ferme et moelleux, très agréable!


5 étoiles

11.10.17

Tellement bien!

Brisson Valérie, Bourges

Cela fait 2 mois que je dors sur mon nouveau matelas et je suis entièrement satisfaite: plus de douleurs le matin au réveil, ,une grande douceur et profond bien-être quand je m'y allonge le soir...


4 étoiles

10.10.17

Trés Agréable

Philippe Lemaire

Des nuits trés agréable et un bon soutien du dos je le recommande


5 étoiles

10.10.17

Agréable

Jean-Marc GIRARD, 38140 IZEAUX

très agréable compromis entre maintient et confort. Reste à voir la longévité du produit.


3 étoiles

10.10.17

Correct, sans plus

Hélène Werner, neuilly sur seine

Matelas agréable au premier abord, mais pas assez ferme à mon goût.


5 étoiles

10.10.17

Parfait

BRUNO MUSSARD

Ont est très satisfait du matelas Bruno c'est génial


4 étoiles

15.09.17

Bien pour le moment

Monique Degrave, STRASBOURG

tout OK mais je donnerai un avis dans un an :confort durable ?solidité ? mes douleurs dans le dos auront toujours disparu ?