Avis des clients



4442 Avis - 4.8 / 5

Évaluation globale de nos clients


"Le Bruno offre d'excellentes conditions de sommeil et un grand confort de couchage."

Dr. med. Pierre Masse, client


5 étoiles

06.09.17

Matelas très confortable

Florence DULAC, Bordeaux

Le matelas est très confortable. Rapport qualité/prix super!


5 étoiles

05.09.17

Parfait !

Catherine REZNITCHENKO, Rouen

Cela fait plus d'un an que j'ai acquis ce matelas et je ne le regrette pas ! A l'époque je souffrais de problèmes de dos importants et le soutien à la fois souple et ferme que le matelas procure m'a grandement soulagée. Confort et qualité, le rapport qualité/prix est excellent, je recommande vivement ce matelas, avec un sommier de bonne qualité évidemment.


4,5 étoiles

11.08.17

confort et qualité

Elise B., MARSEILLE

Très agréable, mon fils l'a aimé tout de suite! Je l'ai essayé aussi: parfait! J'ai apprécié la livraison à domicile.


4,5 étoiles

08.08.17

Soutien et confort: le top.

Sylvain Blanchard

Matelas au confort parfait. Excellent soutien tout en restant suffisamment moelleux. On se sent littéralement "portés"! Je n'ai plus mal au dos au réveil. Nous avons acheté le matelas aux dimensions 140X200 et je pense que pour un couple, la taille idéale à prendre est celle du dessus (on peut vite avoir chaud, surtout en été, avec une largeur de 140cm, le matelas étant très enveloppant et épais).


5 étoiles

20.07.17

merci BRUNO

FATIMA AMROUCHE SEKRANI

Super matelas ni trop mou ni trop ferme j'avais déja essayé d'autres matelas sur le meme concept et je prefere de loin le matelas BRUNO la qualité allemande est bien au rdv super matelas et super finition


4,5 étoiles

07.07.17

What else?!

David Grand, 13100

Super produit, très ravi


4,5 étoiles

05.07.17

Très bon matelas

GAEL CHAVIGNAUD, Nantes

Très bon matelas


4 étoiles

04.07.17

Satisfaisant

Cécile GILLARDIN, Sirault

Le matelas est bon mais pas assez ferme.


5 étoiles

04.07.17

Très satisfait

Jonathan LEROY

Le matelas est très confortable, dès la première nuit. A recommander !


5 étoiles

04.07.17

Très bon matelas

Simone QUERE, Locmaria Plouzané

Très bon matelas, équivalent à des matelas bien plus chers en boutique.


4,5 étoiles

27.06.17

Très bon matelas

Philippe HUDELOT

Matelas agréable et qui n'a pas l'air de se déformer avec le temps.


5 étoiles

03.06.17

Super matelas !

David Bizien

Nous avons acheté ce matelas il y a plusieurs mois et nous en sommes très satisfait : très confortable, mal de dos envolé, livraison efficace, simplicité.
Bref, aucun regret ! Nous recommandons ce produit.


5 étoiles

29.05.17

Au top !

Audric LE GUEN-GEFFROY, Janzé

Matelas avec un tres bon maintient et une surface moelleuse et accueillante ! La periode d'essai nous a motivé à nous lancer dans cet achat. Aucun regret ! Matelas à recommander ! Merci


5 étoiles

28.05.17

Matelas parfait pour le soutien du dos

Blanche MAGDELAINE

C'est un excellent matelas qui a permis de calmer mes douleurs au dos, dû à une mauvaise literie. Celui-ci m'a tout de suite apporter le confort et le maintien dont j'avais besoin. Je le recommande fortement !

De plus, il est ni trop mou, ni trop dur, il a selon moi la texture parfaite pour une nuit de sommeil réparatrice !

Sur ce, je vous laisse, j'ai hâte de retrouver son confort.


5 étoiles

28.05.17

Enfin un vrai confort

Freddy Peretti, Marseille

Le Must du matelas , pas chaud en été , pas froid en hiver , et vraiment confortable je le recommande fortement :)


3,5 étoiles

28.05.17

Un matelas via internet: 1ère expérience assez positive

Lolo F., Toulouse

Les horaires de livraison ne correspondaient pas à ceux annoncés en amont, il m'a fallu poser une demi-journée, ce qui n'est pas arrangeant. Matelas livré au pied de l'immeuble dans un grand carton avec poignées. Etat de réception: rien à signaler. Livreur très sympa.
J'apprécie beaucoup la qualité de finition de l'ensemble et l'alèse qui le protège. Beau design, belles couleurs, tissu solide. Nous dormons bien certes, mais il est vrai que je reste sur ma faim. Après avoir lu tous ces avis incroyables, j'avais hâte de les rejoindre...mais non. Certes il est plutôt confortable mais rien d'exceptionnel. J'aurai aimé ressentir ces réveils que j'ai connu sur certains matelas, une nuit de plomb, un confort qui me détend immédiatement, mais je dois reconnaître que là non. Il fait son job mais je m'attendais à plus confortable. Je le recommande tout de même car avec un budget limité il est amplement satisfaisant et se démarque largement de la concurrence. Avant de me décider, j'ai parcouru presque toute la toile. Le confort d'un matelas est très personnel donc mon avis m'est propre. Une chose est certaine, n'ayez crainte ce site et son équipe sont très sérieux.


4 étoiles

07.05.17

Encore un peu plus moelleux et j'aurais mis 5 étoiles

Damien, Vallauris

Après avoir passé des semaines à essayer des matelas en magasin, à comparer les prix, a parcourir les forums et à essayer de comprendre un marché dont les acteurs historiques semblent entretenir volontairement l'opacité (par exemple un même matelas change de nom en fonction du circuit de distribution) j'ai fini par me lasser dans ma recherche et, rassuré par la possibilité de retourner le matelas si il ne me convenait pas, j'ai voulu essayer cette approche radicalement différente en commandant un matelas en ligne.

Cela fait 3 mois que je dors sur un matelas Bruno 160. J'y dors très bien, il est confortable et accueillant, sans aucune commune mesure avec mon ancien ressort ensaché de grande marque pourtant pas si vieux (4 ans).

Certaines personnes ont évoqué une odeur chimique les premières heures suivant le déballage, je n'ai pas du tout eu de désagrément de ce côté là. Le matelas prend très vite et impeccablement sa forme.

Chaque soir j'ai un petit sourire béat quand je m'y couche.

Ceci étant dit, et c'est pour ça que je ne mets "que" 4 étoiles, j'aurais apprécié qu'il soit un peu plus moelleux. Je pense que la couche de latex gagnerait à faire un ou deux cm de plus. Ma référence est un matelas d'une marque française que je ne citerais pas ici, que j'ai eu la chance d'essayer longuement en vacances, et qui est une sorte de parfait équilibre entre moelleux et soutien, (et dont le confort du matelas Bruno n'est pas très éloigné), mais qui à le léger inconvénient d'être vendu presque 3 fois plus cher que Bruno.

Bref, Bruno un excellent matelas, dont j'ai l'impression qu'il offre un rapport qualité / confort / prix très intéressant. Alors si vous êtes perdus dans votre recherche du matelas idéal, essayez celui là: vous ne risquez rien !


5 étoiles

05.05.17

Impeccable

Laurence DEFORGE, Chalons-en-champagne

Confort. Livraison rapide. Plus épais que le précédent mais pas gênant pour draps housse. Couche supérieure fine du matelas très moelleuse.


5 étoiles

05.05.17

Très bien

Jean-François TOURON, Haguenau

Très bon matelas, je le recommande vivement.


5 étoiles

05.05.17

Quelles nuits !

Olivier JACQUEY

Confort exceptionnel pour ma compagne et moi. Livraison rapide, vraiment rien à redire. Il ne me tarde qu'une chose chaque jour.....me coucher !


4,5 étoiles

04.05.17

matelas 140

VALERIE PARIS, Paris

Génial ce matelas ! Fermeté et confort impeccable. J'apprécie sa hauteur (épaisseur ). Et l'emballage à la livraison innovante, étonnante et ingénieuse. Bravo!
Qd je devrais changer celui de mon fils...aucune hésitation ça sera un matelas Bruno! En plus ils sont beaux et livré avec de doux oursons


5 étoiles

24.04.17

excellent!

Alice CHAPPAU

matelas ni trop mou ni trop ferme, un parfait juste milieu, de très bonne qualité, un investissement qui vaut vraiment le coup! et puis le tote bag et les petits chocolats allemands, c'est un petit plus non négligeable :)


5 étoiles

23.04.17

Super matelas

Alexandra P.

Matelas super pour mon dos fragilisé par des fractures vertébrales.


4 étoiles

20.04.17

Ferme mais souple !

Celine Rousseau

Très bonne prestation à la réception du colis emballage très pratique, qualité de l'enveloppe très bonne cela semble robuste et couchage très bon, je passe de très bonnes nuit


4 étoiles

02.04.17

Confortable

Marie Neyraud

Je m'attendais à plus de fermeté mais je dors beaucoup mieux et je n'ai plus mal au dos, ce qui est le plus important.


5 étoiles

26.03.17

Enchantée!

Vitiello Benedicte, Montpellier

Cela fait 2 mois que j'ai mon matelas et je le garde!!
J'avais de gros problèmes de lombalgies aigües , des douleurs au cervicales , le tout surement dû , à mes 15kg en trop .
Quand j'ai réceptionné mon matelas Bruno, j'ai eu peur car il est assez souple ( j'avais comme croyance que seul les matelas durs étaient bon pour le dos), j'angoissais énormément aussi car pour mon budget, le prix de ce matelas était une folie qui pouvait me mettre vraiment en "galère".
Au final, je dors vraiment très bien, le top du top je n'ai plus mal au dos , ni au cou et je ne vais quasi plus chez l'ostéo, j'avoue que je n'en reviens pas moi même! Je ne pensais pas qu'un matelas pouvait avoir autant de vertu . Je suis vraiment ravie sur tout les points, de la commande à la réception en même pas une semaine et avec en prime des super livreurs adorables qui m'ont monté mon colis au 4 eme sans ascenseur! Merci les gars!!!
Bon le seul bémol... le matelas n'a rien changé à mes 15kg en trop !! peut être à cause des chocolats!! ;) (ceux qui commanderont , comprendront!)
Bref , Merci à toute l'équipe!


5 étoiles

05.03.17

enfin je dort !!!

freddy peretti, marseille

une merveille je dort vraiment bien et je ne changerais pas d'avis, merci :)


3 étoiles

27.02.17

Bon matelas, mauvaise communication

Boudjerda Saida, Montreuil

Après avoir très longtemps hésité entre une autre marque et Bruno j'ai finalement choisi ce dernier, attirée par le latex 100% bio.
Tout se passe bien jusqu'à l'appelle à la société de livraison pour fixer une date de réception du matelas. Contrairement à ce qui est annoncé sur le site de Bruno (et dans le mail de confirmation) la livraison se fait de 10h à 16h (et non pas 9h à 17h), ensuite il n'est pas possible de choisir une demi journée, j'ai envoyé un mail pour prévenir, pas de réponse, pareil sur la page facebook.
Il faut donc poser sa journée entière pour ça, malheureusement pour moi je ne suis pas en capacité de poser des jours quand bon me semble, "heureusement" étant déjà bien atteinte par la grippe j'ai pu être là le jour dit pour la réception.
Surprise : livraison en bas de l'immeuble, et même s'il ne s'agit que d'un étage pas d'aide à espérer, avec un bon 39 de fièvre je prends mon courage à 2 mains pour tenter de soulever ce mastodonte de 40kg.
Il y avait des prises sur le carton, mais dans un état lamentable, et déjà bien déchirées.
Bref, je m'attendais à un super service client ultra efficace, ça ne l'a pas été dans mon cas, c'est dommage je suis le genre de cliente qui, une fois fidélisée, reste à vie chez une marque.

En dehors de ça le matelas est vraiment super (en 160x200), j'avais peur qu'il ne soit trop ferme, ou trop mou, mais non il est parfait.Je n'en suis qu'à 3 nuits mais je pense déjà avoir fait un bon achat malgré la mésaventure livraison, J'y dors très bien, de nature insomniaque je m'endors même plus vite qu'à l'ordinaire.


5 étoiles

23.02.17

Mon matelas Bruno est parfait

P.Laetitia, Corbeil-Essonnes

Super matelas confort à la fois ferme et moelleux ...Tout est impeccable : client,commande livraison,emballage plus les chocolats et réduction merci !
A recommander


5 étoiles

15.02.17

Très satisfaite

Elizabeth, Vaucluse

Enfin un matelas moelleux et confortable pour mes deux prothèses de hanche.


5 étoiles

05.02.17

Satisfait sur toute la ligne.

Thierry, Urmatt

Service client impeccable du début (Commande) à la fin de la prestation (Livraison). Le matelas est très confortable (moelleux avec un bon soutien). Rapport qualité/prix exceptionnel. Je le recommande !


5 étoiles

22.01.17

Parfait

Rémi H, Thiais

Ce matelas est juste incroyable ! A la fois ferme et moelleux, juste ce qu'il faut pour dormir comme sur un nuage ; longue vie à Bruno ! il faut juste espérer que la qualité continuera même si l'entreprise commence à vraiment grandir (ce qui ne manquera pas d'arriver vu que c'est le meilleur matelas sans doute, conçu par des vrais pros)


4,5 étoiles

19.01.17

Je recommande

Isabelle

Matelas testé depuis 1 mois et demi. Il est à la fois confortable et avec un bon soutien. Service client qui a su répondre de façon efficace à un problème sur le coutil. Nous avons dû racheter des draps housses à grands bonnets adaptés à la hauteur du matelas Bruno car notre ancien matelas avait 10 cm de moins en hauteur. A signaler également que le matelas s'affaisse lorsqu'on s'assoit sur le bord, ce qui est bizarre comme sensation.


5 étoiles

19.01.17

Excellent

Barcikowsky-Margot, Cachan

J'ai essayé de nombreux matelas, qui m'ont tous plus ou moins fait souffrir au réveil (scoliose), et je n'ai jamais eu ce problème avec le matelas Bruno, c'est extrêmement relaxant et reposant. J'oublie que j'ai un problème de dos dès que je m'allonge ! Je le recommande souvent autour de moi. Merci à toute l'équipe.


5 étoiles

10.01.17

Super matelas

Catherine

Agréablement surprise de la qualité du matelas, nuits réparatrices.
Je recommande ce site. Seul bémol, le service livraison.
Le plus la carte de remerciement et les chocolats.


5 étoiles

08.01.17

Cool

Elodie Garçon, Chateauneuf sur Loire

Matela au top, confort, fermeté génial.... je le conseil vivement


5 étoiles

08.01.17

Bruno mon ami

Magali Bonnet

Pour moi le matelas Bruno était une solution à un problème de longue date également. J'ai beaucoup de mal avec les matelas. En voyage c'est souvent un problème. Avec ce matelas je retrouve un confort au quotidien qui me donne moins envie de partir en voyage. Ce produit est donc à conseilller d'autant plus qu'il y a 101 jours d'essai! Merci.


5 étoiles

07.12.16

Tout simplement parfait.

Roland Freard

Le titre dit tout c'est tout simplement parfait.
Grâce à au matelas Bruno j'ai retrouvé une qualité de sommeil qui me faisait défaut depuis trop longtemps. Fini aussi les réveils courbaturés bref je ne peux plus m'en passer.


5 étoiles

07.12.16

MATALAS

Emile RENNA, CHAVANAY

cder 2 matelas 80x200 reçu le jour j , matelas de très bonne facture,
et un couchage exelllent , nous ne regretons pas notre achat , nous le recommendons aux sceptiques.


4,5 étoiles

05.12.16

Bon produit

Morges, Morges

Très bon rapport qualité/prix, delais très rapide, livraison ok, emballage ok, surprise: les chocolats! C'est mieux que le matelas Tediber qu'on a aussi testé!


3 étoiles

05.12.16

Dommage

EP, Drôme

Je note 3 étoiles, bien que j'aie retourné le matelas.
J'aime le concept du matelas unique, que l'on peut tester 100 nuits et renvoyer s'il ne convient pas.
Malheureusement, le matelas ne m'a pas convenu, je l'ai trouvé trop dur. Peut-être est-ce du à ma corpulence (1,65 pour 51 kg). J'ai donc beaucoup apprécié de pouvoir le renvoyer, ce que je n'aurais pas pu faire si je l'avais acheté en magasin.
Livraison impeccable, avec un transporteur arrangeant qui m'a évité de devoir poser 1 journée de congé et un livreur qui m'a aidée à monter le matelas à l'étage. Pour le retour, un simple mail et réception 2 jours après d'un colissimo avec un grand plastique. L'emballage du matelas n'a pas été une partie de plaisir, mais c'est faisable seul. Le lendemain, le transporteur est revenu chercher le colis. J'ai été remboursée une dizaine de jours plus tard.
Commentaire pour les futurs acheteurs : j'avais peur que mes draps housse ne conviennent pas, vu l'épaisseur importante du matelas, mais les housses classiques conviennent.
Pour conclure: n'hésitez pas à tester !


5 étoiles

21.11.16

Excellent matelas

Pierre TOURON, STRASBOURG

Nous utilisons ce matelas depuis 1 mois et n'avons passé que des bonnes nuits depuis. Il est confortable sans être trop mou, ni trop ferme. Et nos chats l'adorent !

La livraison s'est faite sans problèmes (merci au livreur pour m'avoir aidé à monter les 4 étages sans ascenceur ;)).

Je recommande vivement.


5 étoiles

16.11.16

Super!

Bouquet Nadine, Champagne

Cela fait 2 nuits que je dors sur mon nouveau matelas, et je suis déjà conquise! J'ai hésité plusieurs mois avant de me décider à acheter ce matelas via Internet. Mais les 101 nuits d'essai, les avis laissés par les autres clients m'ont finalement convaincue. Et je ne le regrette pas! Mon dos lui dit merci! Et mes nuits me semblent plus réparatrices. Le matelas semble mou au début et en fait pas du tout! Ni trop mou, ni trop ferme, un pur bonheur! Livraison OK, j'aurai pu l'avoir en 3 jours s'il n'y avait pas eu le pont du 11 novembre. Je l'ai reçu cependant, dans le délai indiqué lors de la commande. Merci pour les chocolat, et pour le bon de réduction ( dont j'aurai bien aimé bénéficier. ..) que j'essaierai de donner si je trouve quelqu'un souhaitant acheter un matelas Bruno. Je rejoins l'avis d'un client concernant l'ancien matelas, dommage qu'il ne soit pas repris. J'avais contacté, par mail après la commande, le Service Clientèle pour un complément d'information et j'ai reçu trés rapidement une réponse. Pour résumer, je suis trés satisfaite de mon achat! Et je recommanderai vivement ce matelas autour de moi!


5 étoiles

14.11.16

AVIS MATELAS

HERVE BOULAND, VANNES

Livraison sans aucun problème. Matelas très confortable et très accueillant, le mal de dos de mon épouse à disparu des les premiers jours. Cependant, le petit bémol est lorsque l'on s'assoit au bord du matelas celui-ci s'affaisse sinon je recommanderai votre produit. et un grand merci pour les chocolats toutefois de gamme moyenne


5 étoiles

10.11.16

Matelas au Top !

Emmanuelle

Matelas très beau et très confortable. Livré rapidement - facile à déballer. Merci pour les chocolats, une délicate attention.


5 étoiles

10.11.16

Génial

MJB, Fleury les Aubrais

Livraison parfaite. Mes nuits avec Bruno sont géniales. Merci. Dommage que l'ancien matelas ne soit pas repris.


5 étoiles

10.11.16

Formidable

Vanessa Lepicard, Tassin la demi lune

Le rapport qualité/prix est exceptionnel. Nous aurions dû changer avant de matelas. Un confort extra, mon mal de dos a disparu et je me félicite tous les soirs de cet achat.


5 étoiles

24.10.16

Confort exceptionnel

Catherine Guinoiseau

J'ai acheté ce matelas il y a 3 mois. Accueil agréable et d'un confort constant pour le dos. Un vrai repos qui inciterait presque à la paresse les premiers jours !


5 étoiles

23.10.16

Grand confort

AUDREY PECHEUR, sannois

Nous n'avons plus de douleurs dorsales et passons des nuits reposantes et réparatrices. Livraison rapide. Prix très abordable.


5 étoiles

15.10.16

Au delà de mes espérances !

Christophe LESTAGE

délai de livraison respecté , matelas assurant un confort optimal ! parfait !